当前位置:首页> 公告栏

关于邀请赴内蒙古开展投资合作及产业对接活动的函

文章来源: 文章类型: 内容分类:

各有关企业:
  为进一步了解内蒙古投资环境和投资政策,促进国内外企业与当地政府部门、园区和企业间的对接交流,挖掘投资合作机会,我局初步拟于7月17-21日期间,由刘殿勋局长带队,组织有投资合作意向的企业赴内蒙古呼和浩特市、满洲里市、二连浩特市开展投资合作及产业对接活动。主要内容包括:
  一、呼和浩特市:与内蒙古和林格尔新区及自治区相关部门召开投资促进座谈会,实地考察当地开发区和企业,对接投资合作机会。
  二、满洲里市:与满洲里市边境经济合作区、中俄互市贸易区和满洲里综合保税区及企业对接投资合作机会。
  三、二连浩特市:与二连浩特市边境经济合作区及企业对接投资合作机会。
  考虑到上述城市及往返内蒙古的航班衔接较为复杂,具体日程安排待确定后另告。
  本次对接活动不收取任何费用,参加人员全程交通、食宿等费用自理。请有意参加的企业于6月28日前将报名回执反馈我局。
  联系人:黄  凯
  电  话:010-64404515;15011461314
  传  真:010-64515315
  邮  箱:huangkai@fdi.gov.cn

附件:1.报名回执电子版.doc

附件:2.内蒙古主要开发区、边境经济合作区简介.docx

商务部投资促进事务局
2017年6月13日

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICP备案编号:京ICP备05004093号

地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731 电话:86-10-65121919
传真:86-10-65677512
邮箱:商务部邮箱